U16 gewinnt Pokalspiel 4:8 in Steinau!
Nick K. am 18.08.2010 um 19:06 (UTC)
 Die U-16 musste ihre Erstrundenpartie in Steinau bei der JSG Bison antreten und gewann vor allem dank einer hervorragenden ersten Halbzeit mit 8:4. Die U-16 zeigte sehr schön anzusehenden Kombinationsfußball und führte auch dank eines glänzend aufgelegten Torhüters Phil Maier zur Halbzeit schon mit 6:0. Die JSG Bison kam wie verwandelt aus der Kabine und erzielte direkt nach Wiederanpfiff per Elfmeter das 1:6.. Kurz nach diesem Treffer musste Innenverteidiger Jonas van Raay mit Darmschmerzen den Platz verlassen. Dadurch ging in der Defensive völlig die Ordnung verloren. Tom Bohlen war aufgrund eines Armbruches heute gar nicht dabei, und so kam der Gastgeber innerhalb weniger Minuten auf 3:6 heran. Sollte trotz der komfortablen Halbzeitführung doch noch etwas schief gehen? In der 65. Spielminute erzielt Alex Guggenheimer per Strafstoß dass 3:7. Direkt im Gegenzug zwar das 4:7, lange war aber ja nicht mehr zu spielen. Phil Maier lenkte einen gefährlichen Fernschuss noch locker mit einer Hand übers Tor, in der letzten Spielminute erzielt Jorin Tants schließlich den 4:8 Endstand!

Die U-16 spielte in folgender Aufstellung: Phil Maier - Lennart Panke, Jonas van Raay (ab 55. Chris Kentrath), Nick Klein - Marius Müller, Hauke Schwarz - Peter Lauskan, Alex. Guggenheimer, Jannik Martin (ab 75. Tim Hähnel) - Jorin Tants, Seyfedin Simsek

Tore für die U-16: Seyfedin Simsek (4), Alex. Guggenheimer (3) und Jorin Tants

Das schönste Tor des Tages, es wurde leider nicht anerkannt (Abseits), machte in der ersten Halbzeit Alex Guggenheimer, der nach Hereingabe von Jannik Martin den Ball mit der Hacke über den Torwart lupfte.

Tom Verletzt! - Armbruch
Nick k. am 13.08.2010 um 12:09 (UTC)
 Tom,unser Innenverteidiger, hat sich bei dem Testspiel seinen Arm gebrochen!
Ich bin mit dem Ball gelaufen dann setzte ein spieler von ottawa zur grätsche an er sei hoch gesprungen und gegen die 1 meter vom spielfeld entfernte Barriere geknallt,sagte Tom.
Er wird der u16 lange fehlen!

Gute besserung und viel glück im heilungsprozess wünscht dir die U16!

U16 gewinnt 7:3 in Wanna!
Marius M. am 12.08.2010 um 20:29 (UTC)
 Die Tore in dieser Begegnung erzielten Seyfedin Simsek (3) und Rückkehrer Alexander Guggenheimer (4). Die U-16 scheint für die am 21.08. beginnende Kreisligasaison gerüstet! Vorher muss die Mannschaft allerdings noch am 17.08. um 19:00 Uhr in Steinau zum Pokalspiel gegen die JSG Bison antreten. Heute fehlten mit Jorin Tants (Zeh geprellt) und Peter Lauskan (Darmprobleme) zwei wichtige Stammspieler.

Die U-16 spielte in folgender Aufstellung: Phil Meier - Nick Klein, Jonas van Raay, Tom Bohlen (Chris Kentrath), Lennart Panke - Marius Müller, Hauke Schwarz - Tim Hähnel (Julian Meyer), Alexander Guggenheimer, Jannik Martin - Seyfedin Simsek