U16 verliert unverdient 6-3 gegen Tabellenführer!
Marius M. am 29.09.2010 um 18:18 (UTC)
 Der heutige Samstag war ein mit Pech geschmückter Tag für die U16. Die U16 startete stark in die Partie und führten nach nur 3 Minuten, durch das Tor von Simsek. Kurz darauf schaute die Abwehr der U16 nur zu, ehe der Kapitän der JSG Biber den Ball von der Strafraumlinie in die lange Ecke schoß. Es stand 1-1.Kurz darauf vergab Alex wohl die größte Chance des Spiels, als er von Seyfedin frei gespielt wurde und den Ball aus 2 Metern über das Tor schoß.Doch 3 Minuten später macht er es besser und schoß den Ball ins Tor die erneute Führung gegen den Tabellenführer.Nun kämpfte die U16 um die Führung. Doch da in dem Rechten Defensiven Mittelfeld ein Spieler spielte, der Schmerzen hatte, fehlte immer wieder in der Defensive ein Spieler so entstand das 2-2. Doch die Moral stimmte am heutigen Tag durch einen fragwürdigen Freistoß,rausgeholt von Seyfedin, machte Jannik ein Kopfballtor,nachdem von Peter schön getretenen Freistoß.Dann war Halbzeit und die U16 wechselte der angeschlagene Peter geht raus, für ihn kommt Tim in die Partie und ersetzt Peter als Rechtsverteidiger. Der unter Schmerzen spielende Nick blieb noch 10. Minuten in der Partie ehe er für Chris ausgewechselt wurde.Mit der Einwechslung von Chris ging es weiter nach vorne und vor allem die Laufbereitschaft und der Kampf stimmte bei der U16. Der Kapitän zeigte durch viele Ballgewinne im Mittelfeld eine Starke Leistung.Und auch Jonas zeigte mit viel Kampf und Einsatz ein tolles Comeback. Aber auch die äußeren Mittelfeldspieler zeigten eine gute Partie wobei beide ein wenig eigensinnig waren. Durch das offensivere Spiel der U16 boten sich natürlich Konterchance für die Gäste der JSG Biber. Die diese auch zum 3-4 3-5 und zum 3-6 nutzten. Die U16 hat es also nicht vollbracht eine Führung von den dreien zu verteidigen und die 3 Punkte in Dorum zu behalten.Allerdings waren die Wurster stürmer auch heute wieder vom Pech verfolgt und hatten viele Torchancen liegen gelassen. Der nächste Gegner wird nicht einfacher. Die U16 ist zu Gast bei der JSG Staleke.
Der Debütant Marcel Schütze zeigte mit viel Laufbereitschaft und tollen Dribblings sein Potentzial und bewies das er eine gute Verstärkung ist.

So trat die U16 an:
Phil,Peter(Tim41.),Jonas,Lennart,Hauke,Marius(C),Nick(Chris 51.),
Jannik,Seyfedin,Alex,Jorin(Marcel 65.)

Bohlen fehlt länger als erwartet!
Marius M. am 26.09.2010 um 22:02 (UTC)
 Wie Tom beim Letzten Heimspiel berichtet wird er nicht wie erhofft zum Pokalspiel gegen TSV Nesse wieder mit von der Partie sein. Er wird länger ausfallen! Allerdings wird das Pokalspiel vorraussichtlich verlegt,da vier Stammkräfte fehlen.

U16 mitten drin im Abstiegskampf!
Marius M. am 26.09.2010 um 20:11 (UTC)
 Wie meist in jedem Spiel verlor die U16 auch am Samstag als bessere Mannschaft das spiel gegen die JSG Biber U16I mit 6-3 die Tore wurden erzielt von Seyfedin,Alex und Jannik .
Weitere Ergebnisse:
SV Rot-Weiß Köhlen U16 - FC LW U16 3-0

U16 gewinnt mit 7-1 nach toller Kampfleistung!
Stephan S. am 02.09.2010 um 17:05 (UTC)
  DEBSTEDT 1-7 FC Land Wursten

Aufgrund einer starken zweiten Halbzeit in der vor allem der eingewechselte Jannik Martin eine starke Partie zeigte gewann die U-16 gegen körperlich überlegene Gegner deutlich mit 7:1.

Die U-16 begann sofort überlegen und bereits in der 5. Spielminute hätte Seyfedin Simsek das 0:1 erzielen müssen. Die Führung folgte aber nur zwei Minuten später! In der 7. Spielminute bringt Peter Lauskan den Ball nach innen, ein gegnerischer Verteidiger will klären und köpft dabei ind eigene Tor. Nach dem Führungstreffer ließen die Wurster die Zügel etwas schleifen und so war der Ausgleichstreffer nicht weiter verwunderlich. Fünf Minuten vor der Halbzeit erzielte Jorin Tants dann aber doch das 1:2, so dass die Wurster mit einer Führung in die Halbzeitpause gingen.

Nach dem Wechsel spielte die U-16 mit dem Wind im Rücken und der Gastgeber kam nur noch selten aus seiner eigenen Hälfte. Direkt nach Wiederanpfiff erzielt der eingewechselte Jannik Martin nach Vorarbeit von Alex Guggenheimer das 1:3, dem Peter Lauskan nur zwei Minuten später mit einem Distanzschuss das 1:4 folgen ließ. In der 54. Minute hämmert Jannik den Ball zum 1:5 ins gegnerische Tor, nachdem er sich zuvor herrlich auf seiner linken Seite durchsetzte. Dies Tor schien bei Debstedt den Willen zu brechen, denn nur fünf Minuten später erzielt Jorin Tants nach Vorarbeit von Jannik das 1:6. Den Schlusspunkt setzt wieder Jannik in der 68. Spielminute mit dem 1:7.

U16 verliert 8-0 mit desolater Leistung in Langenfelde!
MariusM. am 02.09.2010 um 12:42 (UTC)
 Ohne Worte!

U16 verliert zum Saisonauftakt!
Stephan s. am 22.08.2010 um 17:08 (UTC)
 FC Land Wursten U16 - RW Köhlen U16 3 : 4
Im Vergleich zum Kreispokalspiel war die U-16 nicht wieder zu erkennen. Trotz einer 2:0 Führung nach 16. Minuten und einer 3:2 Führung nach einer guten Stunde Spielzeit, verlor die U-16 mit 3:4 gegen einen Gegner der vorwiegend mit langen hohen Bällen agierte. Die jungen Wurster Abwehrspieler wurden häufig überlaufen.

Nach einer guten Viertelstunde ging die U-16 durch Seyfedin Simsek mit 1:0 in Führung. Direkt nach Wiederanpfiff ist es erneut Seyfedin der sich den Ball erkämpft, klug zu Alex Guggenheimer passt, der auf 2:0 erhöht.Die Köhlener Abwehr machte einen sehr schwachen Eindruck! Vier Minuten vor der Halbzeit gelingt Köhlen aber dennoch der Anschlusstreffer. In der zweiten Hälfte nutzten die Köhlener nun ihre körperliche Überlegenheit aus und erzielten zwölf Minuten nach der Halbzeit den Ausgleich. Tom Bohlen wurde heute in der Innenverteidigung schmerzlich vermißt. Er hätte den großen, schnellen Köhlener Angreifern sicherlich Paroli bieten können. In der 60. Spielminute ging die U-16 durch den zur zweiten Halbzeit eingewechselten Jorin Tants mit 3:2 in Führung. Anstatt den Ball nun ruhig durch die eigenen Reihen laufen zu lassen und auf Konter zu lauern wurde munter weiter nach vorne gespielt! In der 70. Minute klärt Phil Maier zunächst hervorragend in einer 1 gegen 1 Situation, fünf Minuten später ist er machtlos und Köhlen gleicht aus. Damit aber nicht genug, in der Nachspielzeit erzielen sie sogar noch den 3:4 Siegtreffer.

Eine unnötige Niederlage, wenn die Mannschaft sich taktisch etwas klüger verhalten hätte wären die Punkte sicherlich in Dorum geblieben. Aber auch dafür ist Jugendfußball da, die heute vorgefallenen Fehler werden die U-16 Spieler sicher nicht wiederholen!